,

100 причин попробовать...

Антивозрастной крем для восстановления и
лифтинга кожи вокруг глаз
Ottie Gold Prestige Resilience Lifting Eye Contour
 13-30-21


Ottie Gold Prestige Resilience Lifting Eye Contour — крем для кожи вокруг глаз, который восстанавливает упругость кожи и подтягивает ее, интенсивно увлажняет кожу.


Высокоэффективный крем с антивозрастными ингридиентами позволяет вернуть коже ее лучшее состояние.

Аденозин — нуклеозид (входит в состав нуклеиновых кислот), который формируется в клетках и участвует в подавляющем большинстве внутренних физиологических процессов организма. При этом значимость данного вещества переоценить просто невозможно — наряду с прочими функциями он способствует активной выработке коллагена. После того как данная способность аденозина была детально изучена в Массачусетском университете, слава о баснословной антивозрастной эффективности вещества разлетелась по всему миру.

Аденозин стал чуть ли не главным компонентом во многих косметических средствах, направленных на повышение упругости тканей, внешней привлекательности кожи, омоложения лица и тела.

Церамиды (керамиды)  — это молекула липида, которая состоит из ненасыщенного аминоспирта сфингозина и жирной кислоты.

Их наличие значительно уменьшает избыточное испарение влаги через кожу, тем самым предупреждают обезвоживание и увядание кожи. Они ограждают кожу от проникновения и воздействия внешних вредных веществ: токсинов, химических веществ, бактерий и даже вирусов. Благодаря церамидам клетки самого верхнего (рогового) слоя также представляют собой единое целое (клетки сцеплены друг с другом липидной структурой), и, главное, мертвые клетки своевременно отшелушиваются.


Негативное воздействие внешних факторов, а также процессы старения, протекающие в коже, повреждают роговой слой кожи, уменьшают количество керамидов/церамидов в ней. А если коже не хватает церамидов, особенно сухой и чувствительной, будет отмечаться заметное шелушение кожи. Если бы роговой слой «не потерял» церамиды, то слои его клеток уходили постепенно и незаметно, один за другим, не нарушая нормальное состояние кожи.

С помощью церамидов можно отрегулировать слущивание клеток рогового слоя, поддержать увлажненность, и, в целом, укрепить эпидермальный барьер, что, несомненно, приведет к улучшению качества рогового слоя, и, следовательно,  восстановлению эстетически привлекательного внешнего вида кожи.


Убихинон, он же Коэнзим Q10 (кофермент Q10), является самым мощным антиоксидантом  в косметологии, который тормозит старение кожи. Коэнзим Q10 выполняет роль антиоксиданта не только в митохондриях, но и в биологических мембранах и плазме крови. При этом его антиоксидантный эффект связан не только с прямым перехватом свободных радикалов, но и с тем, что коэнзим Q может восстанавливать токоферол (витамин Е).

За счет антиоксидантного эффекта коэнзим Q10 улучшает качество клеток кожи, поддерживая их нормальную работу.

Систематическое применение коэнзима Q10 позволяет снизить окислительное повреждение клеток и значительно отодвинуть наступление возрастных изменений кожи.


Объем — 30 грамм